快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县政协第十二届委员会常务委员会第九次会议召开
发布时间:2018-11-08 11:38  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


县政协主席辛元平讲话

新闻网讯  11月7日,县政协召开第十二届委员会常务委员会第九次会议,听取县政府关于全县电子商务发展情况的通报和政协凤县第十二届委员会二次会议以来委员提案办理情况的通报,协商讨论凤县电子商务调研情况和政协凤县第十二届委员会二次会议以来提案办理工作视察情况。

据了解,政协十二届二次会议以来,74件政协委员提案已全部办结,办结率、满意率均达到100%。全县电子商务目前共培育电商龙头企业3户,网上销售企业8户,个体网店经营户500余家;创建电商平台1个,县级电商运营中心1个,镇级服务站4个,村级服务点43个,全年销售额约5800余万元,荣获“陕西省供销系统电子商务示范县”称号。

县政协主席辛元平出席会议并强调,县政协在县委、县政府的大力支持下,认真履职,形成的提案、建议得到了县委、政府的采纳。县政协要继续发扬围绕中心、服务大局的优良传统,聚焦社会民生,加强提案策划,注重提案办理,增强办理实效。要紧跟时代号角,全力破解思想观念、交通物流、人才短缺等难题,促进电商发展,助力脱贫攻坚。全体委员要紧密围绕政协工作履职创新,全面开展“回头望”,认真梳理,查漏补缺,用心用力履职。要做好政协三次全会筹备工作,为高品质幸福凤县建设贡献政协智慧和力量。

县政府副县长陈新,县政协副主席赵升志、唐新汉、刘碧霞参加会议。会议由唐新汉主持。

[网络编辑:蒲海龙]