快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
反邪教暨扫黑除恶平安建设集中宣传增强群众“免疫力”
发布时间:2018-11-07 08:02  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

参加单位向群众发放反邪教、扫黑除恶、平安建设宣传资料

文艺演出现场

新闻网讯  11月6日,凤县反邪教宣传月活动暨扫黑除恶平安建设文艺演出在县城中心广场举行。内容丰富、形式多样的集中宣传活动吸引了周边群众的热情参与。

活动现场,各参加单位通过文艺演出、悬挂宣传标语、设置宣传展板、发放宣传资料、提供法律咨询、义诊等群众喜闻乐见的方式,展示了在反邪教、预防和打击犯罪、维护社会治安、扫黑除恶专项斗争中所取得的丰硕成果,广泛宣传了平安建设、扫黑除恶、反邪教、国家安全、信访政策、消防安全、安全生产等法律法规和基础常识。宣传内容融入漫画、案例、法律规定等多种形式,通俗易懂,深受群众欢迎。过往群众主动参与其中,纷纷驻足观看宣传展板,领取宣传资料,并积极咨询相关政策和法律问题。活动共悬挂横幅20余条,展出展版80余块,发放普法、综治、反邪教、扫黑除恶专项斗争等宣传品4000余份。

据了解,此次集中宣传活动由凤县政法委、凤县公安局、凤县防范邪教办、凤县扫黑办、凤县国安办和凤县法学会联合主办。旨在通过整合宣传资源,扩大宣传声势,增强群众防范邪教的意识,提高辨识邪教的能力,扩大扫黑除恶专项斗争影响力,进一步调动广大群众参与反邪教、平安建设和扫黑除恶专项斗争的积极性,营造平安建设人人参与、人人共享的浓厚氛围。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]