快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县招商小分队赴商洛考察植提产业项目
发布时间:2018-11-06 17:38  来源:县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

招商小分队参观陕西森弗集团植提产品

本网讯  11月2日-3日,凤县县委副书记、县长张扬,副县长陈新带领县商工局、凤州园区、招商局主要负责人,赴商洛市森弗集团考察植提产业。

陕西森弗集团成立于2006年,是一家专注于“互联网+特色农业+大健康产业”的高新技术企业,森弗集团旗下现有六家公司,其中陕西森弗生物技术有限公司主要经营植物提取物、化工中间体的研究、开发等。

招商小分队先后实地考察了陕西森弗集团产品展示大厅、植提生产线和森弗健康养生产业园,并就植提产业园建设与森弗集团领导进行了座谈交流。凤县县委副书记、县长张扬就凤县地理环境、交通情况、资源优势、发展环境、投资政策、用人用工等方面向陕西森弗集团作了详细的介绍。陕西森弗集团董事长金新康结合植提产业的发展现状进行了分析,对发展前景进行了展望,并对凤县建设植提产业园提出了科学合理的建议意见,表示近期将赴凤县实地考察。

[网络编辑:蒲海龙]