快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县在中国工合成立80周年纪念大会上受表彰
发布时间:2018-10-24 16:28  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

中国工业合作协会成立80周年纪念大会暨第五次全国代表大会在京召开

       

凤县工合纪念馆获先进单位称号

新闻网讯  10月19日,中国工业合作协会成立80周年纪念大会暨第五次全国代表大会在北京人民大会堂举行,全国人大常委会副委员长陈昌智出席会议并致辞。县委常委、统战部长刘谆代表凤县参加了纪念大会。

大会回顾了中国工合80年来的辉煌历程,对中国工合80周年来的先进单位和先进人物进行了表彰,凤县工合纪念馆被授予中国工合八十周年先进单位称号,县委书记、县人大常委会主任张帆荣获中国工合80周年杰出贡献奖。大会选举了新一届工合协会领导机构,凤县工业合作协会名誉理事长侯伟强、县工业合作协会理事长马红强分别被推选为中国工业合作协会第五届理事会常务理事、理事。(侯伟强)

[网络编辑:邢培茹]