快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县十五届县委第六轮巡察工作启动
发布时间:2018-10-11 17:13  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯  10月9日,凤县十五届县委第六轮巡察工作动员部署会议召开。会议集中学习了《中央巡视工作规划》,宣布了巡察授权决定和任务,安排部署了第六轮巡察工作。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长崔新荣主持会议。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长王桂山出席会议。

会议强调,第六轮巡察将组建4个巡察组,对13个县级部门和5个乡镇开展巡察监督。重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设和反腐败工作开展巡察。尤其要把干部作风问题作为重中之重,深入发现问题,持续发力解决。各镇各部门要充分认识巡察工作在落实全面从严治党中的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,认真组织实施,积极支持配合,推动巡察工作深入开展。

会议要求,各巡查组要把握关键环节,从坚持问题导向、坚持群众路线、注重方式方法和重视问题整改四个方面发力,确保巡察工作取得实效。被巡察单位党组织和党员干部要全面履行政治责任,抓好宣传引导和协作配合,积极配合巡察组开展工作。巡察干部要忠诚履职、勇于担当、严谨细致、严守纪律,树立良好形象,扎扎实实把巡察工作做实、做细、做好。

会上,县委第一巡察组、黄牛铺镇分别代表县委专项巡察组和被巡察单位作了表态发言。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]