快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
再鼓干劲 掀起脱贫攻坚“百日会战”强大攻势
发布时间:2018-09-12 08:03  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

主会场

新闻网讯 9月10日晚,凤县召开脱贫攻坚“百日会战”动员视频会议。县委副书记张选会强调,全县上下要提振精神,再鼓干劲,奋力夺取脱贫攻坚“百日会战”的全面胜利,为高品质幸福凤县建设做出新的更大贡献。

会议安排部署了全县脱贫攻坚“百日会战”行动和“1+7”农村公共基础设施管理助力脱贫攻坚工作,集体学习了《凤县贫困村驻村工作队选派管理实施细则》。

张选会要求,各镇各有关部门要凝聚思想共识,切实增强打赢“百日会战”的必胜决心,着力解决基础管理不细的问题,确保实现细节硬、考核赢;着力解决脱贫质量不高的问题,确保实现质量硬、发展赢;着力解决精准帮扶不实的问题,确保实现举措硬、成效赢;着力解决工作作风不硬的问题,确保实现作风硬、脱贫赢。要抓住关键环节,全面发起“百日会战”的立体攻势,一丝不苟抓管理、聚焦重点抓帮扶、对照标准抓退出、一线攻坚抓落实,强力推动“百日会战”各项决策部署落地生根、开花结果。要强化保障举措,推动关键少数挂帅出征,调动绝大多数主动出击,提振脱贫对象致富信心,强化督查问效倒逼落实,确保圆满完成年度脱贫任务。

副县长齐晓辉主持会议。县脱贫攻坚领导小组相关成员单位负责人在主会场参加会议。各镇党政班子成员、镇机关全体干部,各村驻村第一书记,驻村工作队队长、队员,村两委班子成员在各镇村分会场参加会议。(禄璐)

[网络编辑:李翔]