快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
全市秦岭生态环境保护网格化管理现场推进会要求:加快整治进度 健全长效机制
发布时间:2018-09-10 13:54  来源:宝鸡日报  【字体: 】  浏览次数:
  

宝鸡日报讯  9月7日,全市秦岭生态环境保护网格化管理现场推进会暨秦岭生态环境问题专项整治工作推进会召开。市委常委、常务副市长马赟出席会议并讲话。他强调,要切实增强做好秦岭生态环境保护工作的责任感,制定周密的彻底整治方案,加快健全长效保护机制。

当天上午,与会人员前往凤县,实地观摩了黄牛铺镇东河桥村、红花铺镇永生村秦岭生态环境保护网格化管理工作。下午会上,凤县介绍了网格化管理工作经验,市级相关部门和涉秦岭县区汇报了近期专项整治工作。

会议指出,全市各级各部门要加快全面整改、彻底整治工作进度,确保各项任务全落实、见实效。要强化统筹协调,突出重点,依法依规推进集中整治工作。要加快建立秦岭生态环境保护网格化管理机制,加强和完善网格员队伍建设,持之以恒保护好秦岭生态。

市级相关部门负责同志,有关县区分管领导及镇街负责人等参加会议。(记者 王怀宇)

[网络编辑:蒲海龙]