快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
动真碰硬 下茬推进秦岭生态环境问题专项整治工作
发布时间:2018-09-06 11:14  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯  9月4日晚,凤县召开秦岭生态环境问题专项整治工作组会议,传达9月3日市秦岭生态环境问题专项整治工作组会议精神,听取相关工作进展情况的汇报,并就存在问题进行研究。县委书记、县人大常委会主任张帆在会上强调,各级各部门要持续深化思想认识,依法依规整改,建立长效机制,严格抓促、下茬推进,不折不扣抓好专项整治工作。

张帆指出,要不断深化对秦岭生态环境问题专项整治重大意义的认识,站在“两个坚决维护”和践行“四个意识”的高度,增强做好专项整治工作的政治责任感,动真碰硬,下茬整治存在突出问题;要依法依规分类处置,突出重点分层推进,把握好时间节点和政策尺度,推动排查整治工作走向深入;要发挥好领导干部的示范带头作用,以上率下、强力抓促,保证时间和精力,确保专项整治任务圆满完成;要举一反三,以专项整治为契机,边查边改,交叉推进,建立长效机制,切实转变作风,推进秦岭生态环境问题专项整治全面完成、全面过硬。

县委副书记、县长张扬要求,各专项组要进一步明确职责,严守法律法规底线,依法依规开展整治工作;要高标准、严要求,强化举措,彻底整治交办问题,加快建立各项长效管理机制,避免出现反弹;要精准识别甄别,严禁环保整治“一刀切”;要切实加强学习研究,主动向上对接,及时释疑解惑,推动工作开展;要加强力量,统筹安排人员和时间,确保秦岭生态环境问题专项整治工作取得实效。

县领导张选会、曹乃生、闫涛、王桂山、陈新、齐晓辉、苗崑、梁瑞利参加会议。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]