快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县迅速传达学习省委十三届三次全会精神
发布时间:2018-07-31 08:40  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  
会议现场

县委书记、县人大常委会主任张帆主持会议

新闻网讯 7月30日,凤县召开县委常委(扩大)会议,迅速传达学习省委十三届三次全会和市委常委会议精神,研究贯彻落实意见。会议由县委书记、县人大常委会主任张帆主持。

张帆指出,全县上下要及时传达、深刻领会、认真贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,统一到全县加快转型发展的任务和要求上来,主动担当作为、矢志奋斗拼搏,推动各项工作争先创优、追赶超越。

张帆强调,全县各级各部门要把学习贯彻省委十三届三次全会精神作为一项重要政治任务,增强大局意识,树立“一盘棋”思想,按照中央和省委的新部署、新要求,扎实做好当前各项工作,系统谋划下一阶段工作。当前要精心筹备好县委十五届五次全体(扩大)会议,坚决打好污染防治攻坚战,认真做好脱贫攻坚各项工作,加大重点项目建设和招商引资力度,全力抓好安全生产和维护稳定工作,为高质量完成全年目标任务、建设高品质幸福凤县努力奋斗。

县委副书记张选会,县委常委闫涛、崔新荣、韩晓、王桂山、刘谆、袁瑞出席会议。在家的其他县级领导,各镇党委书记、镇长以及分管生态环保、脱贫攻坚工作的领导;县委和县级国家机关各部门主要负责人;部分企事业单位、重点企业主要负责人列席会议。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]