快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
巩固创文成果 全力以赴做好创文年度测评工作
发布时间:2018-06-13 11:04  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

袁瑞在杨家坪社区检查文明城市巩固提升工作

袁瑞在县医院了解投诉受理机制

新闻网讯 6月12日,县委常委袁瑞带领县创文办相关工作人员在县城检查文明城市巩固提升工作。

袁瑞一行先后来到杨家坪社区、新建路、县医院、凤县中学及凤县革命纪念馆等创文考察点位,查看社区志愿服务、环境卫生整治、公益广告宣传、窗口单位投诉受理、未成年人教育等各项重点工作开展情况,并对现场发现的问题提出整改意见。袁瑞要求,相关部门单位要认真对待,把创文年度测评作为当前一项重要工作来抓,对照各项测评指标,逐一抓好整改落实;要切实发挥志愿服务站的作用,促进志愿服务工作常态化开展,更好地落实创文惠民的原则要求;要科学合理调配保洁人员,及时清理卫生死角,持续优化城市环境;要树立精品意识、注重细节提升,久久为功,形成全社会共同参与创文年度测评工作的浓厚氛围。(禄璐)

[网络编辑:邢培茹]