快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县工会第十四次代表大会胜利召开
发布时间:2018-06-13 15:47  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  6月12日上午,凤县工会第十四次代表大会胜利召开。市总工会党组成员、女工委主任赵文霞,县委副书记张选会,县委常委、副县长闫涛, 县人大副主任王英杰, 县政协副主席唐兴汉出席会议。

会议回顾了县工会第十三次代表大会以来的工作情况,审议通过了县工会第十三届委员会工作报告、经费审查委员会工作报告,选举产生了县工会第十四届委员会、经费审查委员会,选举产生了出席市工会第十八次代表大会代表,宣布了第十四届工会委员会委员、兼职副主席、副主席、主席、第十四届经费审查委员会主任,表决通过了女职工委员会委员、主任,大会表彰了2017年度工会工作先进单位和先进个人。

会议要求,全县各级工会组织和广大工会干部要坚持党的领导,夯实共同奋斗的思想基础;要主动服务大局,凝聚建设凤县的强大力量;要强化宗旨意识,维护广大职工的合法权益;要深化工会改革,建设职工工作的坚强阵地。全县上下要在县委、县政府的坚强领导下,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,奋力开创工会事业的新篇章,为加快建设高品质幸福凤县做出新的更大贡献!

[网络编辑:邢培茹]