快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县长张扬检查唐藏镇脱贫攻坚工作
发布时间:2018-06-10 18:09  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  6月9日,县长张扬前往唐藏镇检查脱贫攻坚工作。

张扬先后来到倒回沟村和李家庄村,认真听取了脱贫攻坚工作汇报,仔细查看了村级扶贫资料,详细了解了产业发展、村集体经济运行、脱贫攻坚问题整改等工作情况。

张扬强调,产业扶贫是脱贫攻坚的重点工作,要持续完善镇村产业规划,因地制宜发展特色产业,最大限度发挥生态资源优势,有效增强产业扶贫带动效应。要不断加大产业帮扶力度,通过技术培训、示范引领等措施帮助贫困户早日实现脱贫目标。他还指出,省市脱贫攻坚检查在即,镇村和各包联单位一定要增强责任感和紧迫感,紧盯时间节点,把握关键环节,坚持问题导向,积极查漏补缺。对于检查中存在的问题,张扬要求,要扎扎实实对照问题台账进行整改销号,坚决杜绝资料不细不实、数据不够精准、帮扶措施脱离实际等问题,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的效果。

[网络编辑:邢培茹]