快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬调研矿山企业生产经营情况
发布时间:2018-04-11 08:53  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  4月10日,县长张扬前往陕西有色金属矿山公司和陕西震奥鼎盛矿业有限公司调研企业生产经营情况。

在陕西有色金属矿山公司和陕西震奥鼎盛矿业有限公司,张扬详细了解了企业生产经营和安全生产等情况,并对企业为我县经济社会发展做出的贡献给予肯定。他要求矿产企业要紧扣追赶超越主旋律,牢牢把握当前市场发展机遇,加大投入力度,加快扩能技改,不断提高生产规模和产品竞争力,为推动凤县经济社会追赶超越做出新的贡献。

他强调,矿产企业在生产过程中一定要严守生态红线,严格落实安全生产有关要求,要找准经济发展与环境保护的平衡点,合理开发利用资源,切实发挥“绿色矿山”示范效应。

张扬要求,相关镇和部门要加大对企业的服务保障力度,切实履行职责,在企业与政府、企业与部门之间架起方便、快捷的沟通桥梁,主动帮助企业解决生产经营中遇到的困难问题,全力支持企业加快发展。

副县长陈新参加调研。

[网络编辑:邢培茹]