快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
铆足干劲追赶超 扑下身子抓落实
发布时间:2018-02-26 07:51  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

大会表彰2017年目责考核及各项重点工作先进单位

县委书记、县人大常委会主任张帆出席会议并讲话

县委副书记、县长张扬安排2018年重点工作

新闻网讯 2月24日,凤县召开2017年目标责任考核表彰暨2018年重点工作安排部署大会,表彰先进、收心鼓劲,动员全县上下提振精气神、凝聚新合力、精准抓落实,推动各项工作实现开门红。县委书记、县人大常委会主任张帆出席会议并讲话,县委副书记、县长张扬安排部署2018年重点工作。

会议由县委副书记张选会主持。县委常委、常务副县长曹乃生通报2017年全县目标责任考核结果并宣读表彰决定。县委常委、组织部长崔新荣就2017年度目标责任考核情况进行了说明。县委常委、纪委书记、监察委员会主任王桂山安排部署了纪律作风整顿工作。大会对2017年度目标责任考核优秀等次单位、创文突出贡献单位、争先创优亮点特色工作先进单位、重点项目建设先进单位、固定资产投资先进单位等进行了表彰。

县委书记、县人大常委会主任张帆指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神、建设高品质幸福凤县、决胜全面小康的关键一年,全县上下要围绕“全面争先创优、加快转型发展”总目标,不忘初心,用钢铁般的信念引领加快转型发展;要真抓实干,用钉钉子的精神推动落实再落实;要勇于担当,用实打实的作为谱写高品质幸福凤县建设精彩华章。

张帆强调,破解矿业一元独大的产业格局,必须加快转型发展;谱写高品质幸福凤县建设精彩华章,需要我们加快转型发展;站稳全省发展第一方阵的压力越来越大,倒逼我们加快转型发展。全县各级党员领导干部要增强党性抓落实,毫不动摇坚持党的领导,把抓党建作为最大的政绩,履职尽责、担当有为;要改进作风抓落实,一线抓促,一以贯之,一抓到底;要以上率下抓落实,说了就算,定了就干,干就干好,确保将每一项工作干出特色;要强化担当抓落实,要有使命感、信任感、成就感和事业感;要明确导向抓落实,在全县树立起鼓励实干、激励担当的鲜明导向;要严守规矩抓落实,做到必须维护党中央权威、必须维护党的团结、必须遵循组织程序、必须服从组织决定、必须做到廉洁自律。全县各级各部门要站在对凤县发展负责、对全县人民负责的高度,在创新举措上先人一步、胜人一筹,在亮点上独树一帜、展示精彩,在实绩上让人信服、经得起检验,用激情和汗水展示新气象、彰显新作为,在谱写高品质幸福凤县建设精彩华章中做出新的更大的贡献。

县委副书记、县长张扬要求,全县上下要强化目标引领,突出“以月保季、以季保年”的工作导向,精准发力抓好年度目标任务落实;要强化投资拉动,突出抓好招商引资和项目建设,着力提高招商成效,强力推进110个重点项目建设和项目资金争取;要强化发展支撑,用好政策助推发展,抓好工业产业化项目建设,持续加大工业招商力度,突出抓好产业园建设,全力抓好企业复工生产,加快推进工业转型升级;要围绕全域旅游,在抓好26个文化旅游重点目项建设的基础上,全力打造精品景区,大力发展旅游经济,打造秦岭花谷产业致富黄金带和高速路旅游经济带,不断创新营销模式,推进区域旅游宣传营销一体化,促进凤县旅游全域提升;要坚持谋细做实,重点解决扶贫领域存在的责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实等突出问题,做实计划谋项目,抓好脱贫攻坚基础设施“三提升”行动,做实做好产业扶贫,加快移民搬迁工作,打好精准脱贫攻坚战;要实施乡村振兴战略,强化投入保障,突出特色产业,夯实发展基础,促进城乡融合发展;要统筹抓好保障治理,持续强化民生保障,深化生态文明建设,强力推进扫黑除恶专项斗争,全力促进全县和谐稳定。

全体县级领导以及各镇、县委和县级国家机关各部门副科级以上干部,双管单位、县属重点企事业单位主要负责人参加会议。 (田俊雅)

[网络编辑:张泽曦]