快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
新春上班第一天 凤县举行升国旗仪式
发布时间:2018-02-22 17:23  来源:凤县宣传  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  一年之计在于春。2月22日,春节上班第一天,凤县全体机关干部在市民中心广场参加庄严的升国旗仪式,以崭新的姿态、饱满的激情迎接新春,开启新一年的工作。县委副书记张选会出席仪式并讲话。县委常委、常务副县长曹乃生主持升旗仪式。

新春上班第一天 凤县举行升国旗仪式

市民中心全体干部职工参加升旗仪式

上午8点整,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗缓缓升起,所有在场人员向国旗行注目礼。此次升国旗仪式旨在吹响收心鼓劲集结号,发出提振精神动员令,点燃转型发展新引擎,奋力谱写高品质幸福凤县建设的精彩华章。

张选会在讲话中要求,新年要有新气象,各镇各部门要精心谋划本单位2018年争先创优任务及亮点特色工作,积极投入到新一年的工作中去,奋力推动一季度各项工作实现“开门红”。新年要有新担当,全县各级党员干部要主动担当作为,打头阵、当先锋、作表率、出实招,让群众生活更加幸福美满。新年要有新作为,全县上下要紧紧围绕“全面争先创优,加快转型发展”的总目标和“综合考核夺优秀、单项考核争先进、亮点工作树典型”的总要求,努力把各项工作干出实绩、干出亮点。

全体在家县级领导出席升国旗仪式。

[网络编辑:李翔]