快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县:节后上班首日 县领导为干部送祝福添干劲
发布时间:2018-02-22 14:57  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

张选会、曹乃生、闫涛、崔新荣等县领导在县民政局慰问

张选会、曹乃生、闫涛、崔新荣等县领导在县地税局慰问

新闻网讯  新年伊始,万象更新。2月22日是春节长假后的第一个工作日,当天,县委副书记张选会,县委常委、常委副县长曹乃生,县委常委、副县长闫涛,县委常委、组织部长崔新荣赴各部门单位走访慰问,向大家致以新春祝福,勉励广大干部职工要继续发扬优良作风、提振工作精气神,为谱写高品质幸福凤县建设精彩华章再添动力。

节后上班第一天,各单位的干部职工已经投入到紧张有序的工作当中,大家精神饱满,工作积极,到岗情况良好。每到一处,县领导一行都与单位工作人员亲切握手,给大家送去新春的祝福。

在慰问中,县领导指出,在刚刚过去的一年中,广大干部职工积极履行工作职责,加班加点,吃苦耐劳,出色地完成了各自承担的工作任务,工作成绩可圈可点。在新的一年里,广大干部职工要以良好的精神状态,投入到各项工作当中,做好工作的统筹与服务,实现工作新气象、新变化、新作为;要以取得的成绩为动力,进一步理清工作思路,改变工作做法,转变工作运行,提升工作的特色和亮点;要持续发扬好传统、好作风,紧密结合本部门单位实际,强化落实工作职责,确保全年各项工作再上台阶、上水平。(王金妮)

[网络编辑:李翔]