快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开2018年第4次县委常委会议
发布时间:2018-02-12 21:03  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

县委书记、县人大常委会主任张帆主持会议

新闻网讯  2月12日,县委书记、县人大常委会主任张帆主持召开了2018年第四次县委常委会议。会上学习传达了市纪委十二届三次全会精神,研究凤县贯彻落实意见,审定了《县委常委贯彻落实中央八项规定实施方案细则的实施办法》,审定了2017年度目标责任考核结果及表彰奖励意见。

会议要求,各级党员领导干部要带头落实中央八项规定及实施细则精神,带头转变作风、纠正“四风”,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。要严格遵守廉洁过节“七严禁”要求,努力营造浓厚的廉洁过节氛围。

全体县委常委参加会议,县政协主要负责人、主持日常工作的县人大常委会副主任、县级相关部门负责同志列席会议。(王金妮)

[网络编辑:张泽曦]