快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县专题学习省委书记胡和平来凤调研讲话精神
发布时间:2018-02-13 08:01  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯  2月12日,县委书记、县人大常委会主任张帆主持召开了县委常委(扩大)会议。会上学习传达了省委书记胡和平来凤县调研时讲话精神,提出凤县贯彻意见;学习了市委办、市政府办《关于做好2018年节假日期间值班工作的通知》。

张帆指出,全县各级各部门要深刻领会、精准把握,不折不扣抓好贯彻落实胡书记调研指示精神。要高度重视,把贯彻落实指示精神作为各级各部门当前一项重要的政治任务;要紧紧围绕胡书记指示精神,逐项梳理,主动认领任务,认真研究制定具体落实举措和推进计划;要做好点面结合文章,既要把胡书记交代的具体事项落实好,又要由此及彼、举一反三,深入系统调研,切实做好同类型贫困人口的摸底排查工作,以实实在在的工作赢得群众的喝彩。

张帆强调,全县各级领导干部要提高认识、高度重视,切实加强值守应急工作。增强纪律观念和责任意识,切实把主动参与带班作为践行党的十九大精神的实际行动。各镇各部门要严格执行24小时专人值班以及外出报备制度,严肃值班纪律,畅通信息通道。加强应急处突准备,强化应急协调联动,提供优质高效服务。

张帆要求,各镇各部门要立足当前、统筹兼顾,认真抓好节日期间有关工作。要心系群众冷暖,时刻把群众放在心上,结合精准脱贫工作,着力解决好群众生产生活中的实际困难;要保障节日市场,要加大市场监测和调控力度,营造公平有序的市场环境;要丰富文化生活,广泛开展群众性、具有地方特色的文化活动,营造健康向上、丰富多彩的文化环境;要维护安全稳定,夯实安全生产责任,加大社会面巡逻防控力度,营造平安和谐的社会环境;要坚持廉洁过节,各级党员领导干部要带头落实中央八项规定及实施细则精神,带头转变作风、纠正“四风”,努力营造浓厚的廉洁过节氛围。

全体县委常委参加会议,县政协主要负责人、主持日常工作的县人大常委会副主任、副县长、各镇党委书记、县级相关部门负责同志列席会议。

[网络编辑:杨瑞]