快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县收听收看省委环保督查反馈问题整改工作动员大会
发布时间:2018-02-12 17:00  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

凤县分会场

市委书记徐启方出席会议并讲话

新闻网讯 2月11日上午,宝鸡市以电视电话会议的形式召开省委环保督查反馈问题整改工作动员大会。凤县组织分会场收听收看会议。

在主会场,市委书记徐启方出席会议并讲话,市长惠进才主持会议,副市长武军就省委环保督察反馈问题的整改工作进行了安排部署。

徐启方要求,全市上下要以高度的政治责任感,充分认识抓好省委环保督察整改工作的重要性和紧迫性,聚焦解决突出问题,强化责任担当,形成齐抓共管的整改合力,为建设宜居宜业的美丽幸福城市提供坚实的生态环境保障。

徐启方指出,抓好环保督察整改工作,是贯彻十九大精神的具体行动,是推动高质量发展的重要举措,是建设最具幸福感城市的必然要求,全市上下一定要强化“四个意识”,提高政治站位,不折不扣落实到位。要强化问题导向,逐一找准症结,坚持标本兼治,全力抓好整改落实。要强化责任担当,层层传导压力,把整改任务横向到边、纵向到底、具体到岗、落实到人,从严追责问责,强化舆论监督,推动我市环境保护和生态文明建设迈上新台阶。

惠进才要求,全市各级要迅速行动,强化督导,盯住薄弱环节和重点任务,补齐制度短板,把问题整改过程转化为强化责任落实、提高治理能力、建立长效机制的过程。同时,市环保督察组要加大对农村“五改”“三告别”的检查力度,确保全面按时完成整改任务。

韩晓、王桂山、刘谆、汤巧玲、陈新、齐晓辉、何长功、曹娣、赵升志、刘碧霞等县领导及相关部门主要负责人在凤县分会场收听收看会议。(禄璐)

[网络编辑:李翔]