快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张选会参加指导凤州镇党委班子2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-09 16:48  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

凤州镇党委班子2017年度民主生活会现场

县委副书记张选会参加指导会议

新闻网讯 2月8日下午,凤县县委副书记张选会参加指导凤州镇党委班子2017年度民主生活会,强调要深入抓好学习教育,持续强化问题整改,为加快建设高品质幸福凤县贡献凤州智慧和力量。县纪委、县委组织部相关人员到会指导。

会议听取了凤州镇党委班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会筹备情况的汇报。镇党委书记代表领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查,大家结合各自思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃认真开展批评和自我批评。

张选会认真听取发言后指出,这次民主生活会会前准备细、对照检查深、整改措施实,体现了镇党委高度负责的工作态度、自我亮剑的行动自觉和从严从实的政治定力。凤州镇党委班子要以这次民主生活会为新起点,制定好整改方案,明确问题清单、改进措施和时限要求,把问题整改到位,不断提升班子自身建设和各项事业发展水平。

张选会强调,镇党委班子要不断提升政治站位,坚持把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务,学深悟透、融会贯通,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要巩固会议成果,尽快制定整改方案,建立整改清单,细化整改举措,以自我革命的精神认真抓好意见建议的整改落实;要强化使命担当,抓发展、抓脱贫、抓稳定、抓党建,努力用实际行动奋力推动凤州镇各项工作高点起步、精彩开局。

[网络编辑:杨瑞]