快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委书记、县人大常委会主任张帆开展春节前走访慰问活动
发布时间:2018-02-06 16:35  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

张帆、曹乃生在县消防队慰问

张帆慰问退休老干部张玉杰

张帆慰问双石铺镇新建路社区困难群众柴蓉

新闻网讯 2月5日下午,凤县县委书记、县人大常委会主任张帆,县委常委、常务副县长曹乃生一行前往县消防大队、人武部、双石铺镇新建路社区走访慰问驻凤官兵、离退休老干部和困难群众,为他们送去新春的祝福和节日的问候,带来党和政府的关怀。

张帆一行来到县消防大队,为消防官兵送上了慰问金,并对消防工作、部队建设所取得的喜人成绩给予了充分肯定。去年以来,消防部队在防火灭火、抢险救援、处置突发事件中,发挥了应急救援的尖兵作用,为保障和促进凤县经济社会发展创造良好的消防安全环境。在新的一年里,她希望全体消防官兵不辱使命、扎实工作、无私奉献,为建设平安凤县、幸福凤县做出更大的贡献。

在县人武部,张帆向全体人武部官兵致以节日的问候,并对今年县人武部各项工作开展情况给予了充分的肯定。她希望人武部今后在部队自身建设、国防教育、征兵工作和民兵预备役建设等方面继续努力,做出更多成绩。

新建路社区柴蓉因身体动过大手术,家庭生活困难。张帆为她送去慰问品和慰问金,并反复鼓励她要重新树立生活信心,困难只是暂时的,在党和政府的帮助下,家庭生活会越来越好。同时,张帆叮嘱随行干部要对困难群众给予更多的关注,采取多种形式、多种途径帮助他们解决实际困难。

张帆一行还看望了离退休老干部张玉杰、盛科选等。县文管委主任、县委办主任王勇一同参加慰问。

[网络编辑:张泽曦]