快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张帆主持召开县委中心组学习(扩大)会议
发布时间:2018-02-05 13:58  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯  2月2日下午,凤县县委召开中心组学习(扩大)会议,县委书记、县人大常委会主任张帆主持会议并作重要讲话。

会上,分别学习了《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话》、习近平总书记在《弘扬脱贫攻坚精神,推动农村物质文明和精神文明协调发展——寻乌扶贫调研报告》上有关改进调研批示精神、《习近平在十九届中央纪委二次全会上的讲话》《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》及省“两会”精神。河口镇党委书记汇报交流了外出学习成果。

张帆强调,全县各级党组织要认真学习领会习近平总书记讲话及批示精神,准确把握精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,推动党的十九大精神在凤县落地生根、开花结果,进一步在巩固脱贫成果、落实精准帮扶措施、夯实责任改进作风、提升“三率一度”等方面下功夫,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。

张帆强调,要高度重视,及时学习传达省“两会”精神,运用灵活多样形式,迅速掀起省“两会”精神学宣贯热潮,同时,全力抓好2018年工作谋划、节前走访慰问、安全维稳等当前重点工作,以扎扎实实的工作成效体现省“两会”精神贯彻落实,为全县一季度各项工作实现高点起步、精彩开局奠定坚实基础。

张帆要求,要大胆学习借鉴符合凤县县情实际的经验做法,结合工作实际,主动思考,举一反三,推陈出新,探索形成一批可复制、易推广的凤县模式和凤县经验,破解工作难题,进一步指导实践、推动工作。

全体县级领导,各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门(含双管单位)、各人民团体主要负责人参加了会议。(石璐)

[网络编辑:张泽曦]