快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我县全面安排部署省委环保督察组反馈意见整改工作
发布时间:2018-01-31 17:06  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

县委常委、常务副县长曹乃生出席会议并讲话

本网讯 1月31日,我县召开省委环保督察反馈问题整改工作推进会,对整改工作进行全面安排部署。县委常委、常务副县长曹乃生出席会议并讲话。

曹乃生强调,各相关部门要充分认识环保督察整改工作的重要性,将此次整改工作作为提升我县生态环境的一次机遇,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实增强责任意识、政治意识和大局意识,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力以赴抓好反馈问题整改工作。

曹乃生要求,各责任单位要不等不靠、迅速行动,主动认领整改任务,动真格、出重拳,集中精力抓好整改,做到清单交办、销号办理,切实履行好整改主体责任,针对具体问题制定细化整改实施方案,逐一提出整改目标、明确整改责任、落实整改措施、规定整改时限、跟踪督查问效,确保反馈问题全面整改到位。要举一反三、标本兼治,在整改反馈意见的基础上,积极开展排查,通过网站留言、环保热线等平台及时梳理群众反映的相关问题,牢牢把握关键和整改各项要素,科学治理,确保无遗漏。要严格执行环境保护“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,对工作不力、措施落实不到位的单位及个人从严问责,以高度的责任心和使命感全力推动整改工作落在实处。

[网络编辑:张泽曦]