快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县长张扬前往凤州镇、河口镇调研指导工作
发布时间:2018-01-24 22:42  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  
县长张扬在凤州镇调研

张扬在河口镇参加座谈

本网讯 1月24日,县委副书记、县长张扬前往凤州镇、河口镇调研指导工作。

在凤州镇,张扬详细听取了项目建设、产业发展、脱贫攻坚、安全生产等重点工作开展情况,并对镇社保大厅和综治维稳指挥中心进行实地查看。

张扬强调,凤州镇要以省级重点示范镇建设为契机,突出交通区位优势,深挖特色优势资源,全力推进城乡一体化建设;要高点站位、统筹规划,以市、县委全委会和“两会”精神为指导,立足凤州全域,抢抓发展机遇,找准优势,超前谋划重点项目,主动出击招商引资,积极对接争取资金,不断完善基础设施,全面优化投资环境,持续提高镇域承载能力;要进一步明确工作任务、夯实工作责任、细化工作措施,勠力同心,追赶超越,确保2018年各项工作实现开门红。

在河口镇,张扬对招商引资、项目建设、产业发展、高速征迁、文化旅游、街区整治等工作情况进行全面了解。

张扬要求,河口镇要充分依托资源优势与产业基础,抓住宝坪、太凤高速建设的有利时机,全力推进各项工作开展;在壮大村级集体经济中,要着力引进龙头企业,重点打开农特产品销路,实现群众持续增收;要认真贯彻落实县委十五届四次全会和县“两会”精神,高标准谋划好全年工作,实现2018年工作高点起步、稳健开局。

[网络编辑:张泽曦]