快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
辛元平参加县政协十二届二次会议第五组分组讨论
发布时间:2018-01-21 07:51  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

县政协主席辛元平在政协凤县十二届二次会议第五讨论组参加讨论

政协凤县十二届二次会议第五讨论组会场

新闻网讯 1月21日上午,县政协主席辛元平来到政协凤县十二届二次会议第五讨论组,与委员们围绕县政府、县法院、县检察院工作报告和三个决议(草案)展开热烈讨论,大家一致认为,报告客观全面、实事求是、目标明确、措施得力,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告,相信在县委的领导下,经过全县人民的共同努力,确定的奋斗目标一定能够实现。

在认真听取了委员们的发言和意见建议后,辛元平对委员们的积极发言给予了充分肯定,对各位委员在过去一年中支持凤县发展及参政议政等方面做出的努力表示感谢,并对今后的工作提出希望。

辛元平强调,县政协十二届二次会议是全县人民政治生活中的一件大事,各位委员要充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的作用,对一年来的履职情况“回头望”,认真学习政协理论知识,找准政协工作和群众关心的切合点,围绕全县中心工作献良策;要在履职中“接地气”,深入到群众中调查了解,把有关民生的意见和建议反映上来。各镇要依托学联组,突出团结民主的特点,积极开展活动,服务大局,助推中心工作;各镇党委副书记要主动向党委、政府汇报工作,争取对爱国统一战线和学联组工作的支持;要倾听群众呼声,发挥协调关系,化解基层矛盾,将政协工作和各项工作结合起来,为加快建设高品质幸福凤县做出新的更大贡献。(禄璐)

[网络编辑:张泽曦]