快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
政协凤县十二届二次会议举行第三次全体会
发布时间:2018-01-20 17:42  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


本网讯  1月20日下午,政协凤县十二届二次会议举行第三次全体会,部分委员进行大会发言。张帆、张扬、辛元平等县级领导在主席台就坐。县委常委、常务副县长曹乃生出席会议并讲话。会议由县政协副主席唐新汉主持。

会上,六位县政协委员分别结合各自工作进行大会发言。曹乃生在听取发言后指出,委员们的发言内容丰富、措施具体、可操作性强,对做好今年政府各项工作具有重要的参考和借鉴作用。

曹乃生强调,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要把这些蓝图变为美好的现实,需要凝聚和调动方方面面的力量,需要县政协充分发挥团结和民主的优势,在政治协商、民主监督和参政议政等方面,多建睿智之言,多献务实之策,多尽推动之力。县政府将把主动协商作为推动为民政府、法治政府、务实政府和廉洁政府建设的重要抓手,坚持定期向政协通报工作制度,持续加强政府职能部门与各界别委员、工商联以及政协对口专委会的沟通联系,自觉接受县政协的民主监督,使施政行为更具有广泛的民意基础。县政府与政协将在县委的坚强领导下,积极作为,攻坚克难,精诚团结,群策群力,为加快追赶超越、建设高品质幸福凤县做出新的更大贡献。

[网络编辑:张泽曦]