快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
十五届县委第二轮巡察工作动员部署会召开
发布时间:2017-12-06 11:54  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  12月5日下午,凤县县委召开十五届县委第二轮巡察工作动员部署会。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长王桂山做了动员讲话。县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长崔新荣宣布了十五届县委第二轮巡察授权决定和任务安排。

会议学习传达了省委第八巡视组与宝鸡市党委巡查组开展巡视巡察联动动员部署会议精神;县委巡察组组长、受巡察单位党组织主要负责人作表态发言。

会议强调,巡查组要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会坚定不移推进政治巡察的重要意义,切实提高政治站位,用实际行动不折不扣落实中央要求。要牢记使命,履职尽责、勇于担当,以对党的事业高度负责的态度,充分发挥好巡视巡察在管党治党中的利剑作用。

会议要求,巡查工作要坚持问题导向,突出巡察重点,精准发现问题,主要围绕精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三项重点任务”和落实三个助力情况开展专项巡视巡察。同时,要加强组织协调,切实负起主体责任,严格落实有关纪律规定,全力完成巡察任务,为我县追赶超越、跨越发展提供坚强的政治保障。

县委巡察工作领导小组其他成员;十五届县委第二轮巡察组全体人员;被巡察单位党政班子成员;县纪委各部室主任和县委组织部干部组负责人,县委巡察办全体干部参加会议。

[网络编辑:李翔]