快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开冬季大气污染防治攻坚行动暨环保重点工作推进会
发布时间:2017-12-06 13:57  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

县委常委、常务副县长曹乃生出席会议并讲话

本网讯 12月6日,凤县召开冬季大气污染防治攻坚行动暨环保重点工作推进会。市铁腕治霾第十一督导组组长雷会会出席会议。县委常委、常务副县长曹乃生出席会议并讲话。

会上,县政府副县长曹娣对全县近期铁腕治霾及环保重点工作进展情况进行通报,并就全县冬季大气污染防治攻坚行动及全县近期环保重点工作进行安排部署。曹乃生分别与各镇签订冬季大气污染防治责任书。

曹乃生指出,铁腕治霾是省委、省政府确定的三大攻坚战之一,也是追赶超越的重要内容。各镇、各部门要统筹兼顾脱贫攻坚、铁腕治霾等重点工作,坚决克服麻痹松懈思想和抵触厌战情绪,合理安排时间,调配精兵强将,全面推进铁腕治霾工作。

曹乃生强调,各镇、各部门要进一步认清形势,提高环保工作的紧迫感和使命感,主动对各项治霾任务完成情况开展“回头望”,对照年初目标任务,实行清单管理,再接再厉、再鼓干劲,确保按照时限要求全面完成各项治霾任务;要以贯彻落实五个配套方案为抓手,加强沟通对接,全面落实县委、县政府安排的各项任务。同时,要加大宣传力度,主动回应社会热点,营造良好的社会舆论氛围;要提高政治站位,进一步夯实责任,严明纪律,加快推进,确保各项工作落实到位,为我县全面打赢冬防攻坚战提供有力保障。

[网络编辑:张泽曦]