快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张选会在凤州镇宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-04 14:12  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


县委副书记张选会宣讲十九大精神

新闻网讯 12月2日,县委副书记张选会在凤州镇向广大党员干部宣讲党的十九大精神。张选会强调,凤州镇要以党的十九大精神为引领,全镇党员干部要先学一步,在学懂弄通上下功夫,力促凤州镇各项工作实现追赶超越。

张选会首先介绍了党的十九大召开盛况,强调学习领会党的十九大主要精神,要从“党的十九大的主题、主要成果和历史贡献”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“过去5年的历史性成就和历史性变革”、“中国特色社会主义进入新时代”、“我国社会主要矛盾的变化”、“‘两个一百年’奋斗目标的战略部署”、“我国经济社会发展重大战略部署”“坚定不移推进全面从严治党”等八个方面去深刻领会。在宣讲过程中,张选会还结合凤县工作实际向广大党员干部进行了解读。

张选会要求,凤州镇全体党员干部要认真学习党的十九大精神,在学懂弄通上下功夫,党委中心组要带头深入学,并对全镇党组织学习做出全面安排部署,要充分利用“三会一课”等,带领广大党员原原本本学习十九大两个报告,在把握精神实质上下功夫,确保十九大精神入脑入心;要全面宣传,确保十九大精神家喻户晓,切实增强宣讲的针对性和实用性,创新宣讲方式,充分运用新媒体新技术,让十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,把学习贯彻十九大精神焕发出的政治热情和精神状态转化为推动各项工作争先创优、追赶超越的强劲动力;要狠抓落实,确保学以致用,全体党员干部要以党的十九大精神贯彻学习为契机,立足当前,抓好脱贫攻坚、年度目标责任考核、安全稳定等重点工作,用工作实绩来检验十九大精神学习成果。

张选会强调,开展精准帮扶,抓好脱贫攻坚工作,党员干部要树立模范带头作用,带着感情去工作,要以扎实的工作作风,扎根一线,深入群众,了解群众的所思所想,转变工作方式方法,变被动为主动,充分激发群众的内生动力,使群众从“要我脱贫”向“我要脱贫”转变,用自己扎实的工作作风、认真负责的工作态度和工作实效赢得群众的理解和支持。

凤州镇全体机关干部、村级党组织负责人、凤州工业园区全体干部在现场聆听宣讲报告。(田俊雅)

[网络编辑:张泽曦]