快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
郑维国调研产业脱贫和重点项目建设工作
发布时间:2017-12-01 13:59  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

郑维国在黄牛咀村光伏产业扶贫基地,调研指导农村产业脱贫工作

在古凤州综合开发办公室,郑维国就项目建设进展情况召开座谈会

郑维国详细询问并查看了凤县革命纪念馆艺术提升项目

新闻网讯  11月30日,凤县县委书记、县人大常委会主任郑维国,前往河口镇、凤州镇调研产业脱贫、重点项目建设工作,并宣讲党的十九大精神。

在河口镇,郑维国来到黄牛咀村光伏产业扶贫基地,调研指导农村产业脱贫工作,并向镇村党员干部宣讲十九大精神。郑维国指出,党的十九大报告对乡村振兴战略、壮大农村集体经济、坚决打赢脱贫攻坚战作了深入论述和明确要求,大家要以党的十九大精神为指引,结合农村“三变”改革,谋划好、制定好产业脱贫发展目标,因地制宜壮大村级集体经济规模,带动群众致富增收。

在古凤州综合开发办公室,郑维国召集相关人员,就消灾寺少林文化产业园项目建设进展情况召开座谈会,提出三点要求:一是要求古凤州综合开发办公室加大统筹协调力度,全身心投入,下茬推进,真正把消灾寺少林文化产业园项目当作干事创业的抓手,实现人生价值的一项事业去完成;二是要求县级各相关部门扑下身子抓落实,优化服务强保障,提高效能强推进,全力以赴支持好、配合好项目建设各项工作;三是要求投资商打消思想顾虑,坚定投资信心,一心一意上项目,集中精力赶进度,确保把消灾寺少林文化产业园打造成精品工程、品牌工程、利民工程和双赢工程。

在凤县革命纪念馆,郑维国详细询问并查看了创意主题雕塑、展厅灯光和油画国画布设等艺术提升项目。郑维国强调,革命纪念馆要通过油画、雕塑等艺术手段,进一步丰富展陈内容,在做好红色历史宣教的同时,增加革命纪念馆的艺术美感。

县委常委、统战部长刘谆,县文管委主任、县委办主任王勇,县文广局、古凤州综合开发办公室、凤州镇、河口镇主要负责同志陪同调研。(王娇)

[网络编辑:李翔]