快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
郑维国主持召开11月份党政领导班子联席会议
发布时间:2017-11-08 08:02  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

11月份党政班子联席会现场

县委书记、县人大常委会主任郑维国主持会议

新闻网讯 11月6日,县委书记、县人大常委会主任郑维国主持召开县级党政领导班子联席会议,总结回顾10月份各项工作完成情况,安排部署11月份重点工作。

会议通报了10月份县领导承担的各项工作完成情况。辛元平、曹乃生、韩晓、王桂山、刘谆、翟国良等县领导及县级四大班子办公室负责人分别汇报了11月份重点工作计划。

郑维国指出,11月份是奋力追赶超越的关键期,是全年目标任务完成的冲刺期,要以十九大精神的学习宣传贯彻为统领,找准差距,补齐短板,精心安排部署,全面推动追赶超越、明年工作谋划、脱贫攻坚、招商引资、安全维稳、森林防火和党的建设等各项重点工作。

郑维国要求,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,营造浓厚氛围,学懂弄通做实;要对标年初提出的追赶超越目标,全力冲刺全年目标任务,坚持问题导向,查缺补漏,找准短板,采取有效措施,让凤县特色更强、亮点更亮;要以党的十九大精神为引领,围绕“转型发展、科学发展、追赶超越”主题,提前谋划好明年的各项工作;要立足日常,精准发力,突出落实,切实做好脱贫攻坚退出和中央省市的检查验收等工作;要坚持“走出去”“动起来”,加大招商引资力度,广泛联系企业和产业,全方位沟通对接,确保大项目好项目落地凤县;要充分发扬十九大期间信访维稳优良作风,高度重视安全生产、信访维稳、劳资纠纷、社会保障等工作,全面维护社会大局和谐稳定;要未雨绸缪,提前谋划,切实抓好森林防火工作,盯死看牢,确保不出问题;要对标十九大关于党的建设各项要求,全面从严抓好落实,深刻理解政治建设重大意义,把政治建设作为加强党的建设的首要任务,以政治建设为统领,全面加强党的建设,切实保障全县各项工作沿着正确的方向有效有力推进,圆满完成全年目标任务。

[网络编辑:杨瑞]