快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开县委常委(扩大)会议研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作
发布时间:2017-11-08 08:02  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

县委书记、县人大常委会主任郑维国主持会议并讲话

新闻网讯 11月6日,凤县县委书记、县人大常委会主任郑维国主持召开县委常委(扩大)会议,传达市委常委会议精神,研究审定《中共凤县县委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和贯彻意见,安排部署全县学习宣传贯彻党的十九大精神工作,交流学习心得体会。

郑维国围绕学习领会党的十九大报告的理论创新,结合凤县实际,从新时代、新矛盾、新思想、新方略、新任务、新征程六个方面,谈了自己学习十九大精神的体会。

会议要求,县委常委要结合分工,精心备课,在全县范围内带头做好宣讲解读工作,同时,要指导包抓镇和分管联系部门组织开展好十九大精神的宣讲工作,推动十九大精神学习宣传工作走向深入。其他县级领导和各镇、各部门主要领导要立足分管工作,对标报告、寻找差距,认真学习;要结合实际,注重实效,先学一步、深学一层,按照统一要求部署,采取多种形式,带头谈体会、谈感受、谈收获、搞宣讲。各镇、各部门党委(党组)负责同志既要认真组织好本辖区、本单位的宣讲工作,也要带头开展宣讲,确保将十九大精神原原本本传达到基层干部群众中去。要结合凤县实际,把十九大精神落实在具体行动中,牢记使命、敢于担当,既要坚持问题导向,着力补齐短板,也要立足特色亮点、总结提炼宣传,要高起点谋划好2018年各项工作。同时,要落实好十九大报告中关于全面从严治党的有关要求,全力抓好各项工作。

会上,县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、政法委书记韩晓,县委常委、纪委书记王桂山逐一发言,结合各自工作职责分享了十九大精神的学习心得。县发改局和双石铺镇党组织主要负责人立足工作实际,汇报了学习体会。

不是县委常委的其他县级领导,各镇党委书记,县委和县级国家机关各部门(含双管单位)、各人民团体主要负责人列席会议。

[网络编辑:李翔]