快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县认真学习传达市委全委(扩大)会议精神
发布时间:2017-11-02 08:35  来源:新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯 10月31日晚,县委书记、县人大常委会主任郑维国主持召开县委全委(扩大)会议,学习贯彻10月27日市委全委(扩大)会议精神,安排部署凤县学习贯彻党的十九大精神工作。


县委书记、县人大常委会主任郑维国主持会议并讲话

县委副书记、县长张帆传达市委全委(扩大)会议精神

会上,县委副书记、县长张帆传达了10月27日市委全委(扩大)会议精神。

郑维国强调,全县各级党组织要充分认识到党的十九大召开的重要政治意义、重大现实意义和深远历史意义,切实提高政治站位,引导广大党员干部继续发扬优良传统,增强行动自觉,努力在学习宣传、贯彻落实十九大精神上走在前列。

郑维国要求,要精心部署,迅速掀起学习宣传热潮。各级领导要带头学、带头宣讲,各党支部要组织全体党员结合自身工作实际学,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起十九大精神学习宣传贯彻热潮。

郑维国要求,要学深悟透,认真宣讲要义精髓。全县各级党组织要把习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告作为重点,组织党员干部原原本本学,认真读、反复读,做到滚瓜烂熟;要深入系统学,学而思、学而悟,做到入脑入心;要结合工作学,学深、悟透,做到真领悟、能运用。县委组织部、宣传部、统战部、党校、县级新闻媒体等部门要根据各自职能,充分利用培训班、组建县委宣讲团、开设专题专栏等多种方式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进学校、进社区、进军营、进网络,实现十九大精神宣讲全县基层党组织、党员、群众学习全覆盖。

郑维国强调,要学用结合,奋力推动追赶超越。全县各级党组织既要带着问题学报告,也要结合工作学精神,更要学用结合促落实,强力推进党的建设,做好信访维稳、争先创优、脱贫攻坚、环境保护、民生保障等重点工作,提前谋划明年的项目建设、招商引资、工业转型、城乡建设等,确保各项工作顺利起步、良好开局,努力在省市追赶超越季度点评考核中为凤县添彩。

全体县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的县级领导,各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门、驻凤重点企事业单位主要负责同志参加会议。

[网络编辑:杨瑞]