快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县县委中心组集中学习党的十九大精神
发布时间:2017-10-27 11:10  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

凤县县委中心组组织全体成员集中学习党的十九大精神

县委书记、县人大常委会主任郑维国主持会议并讲话

新闻网讯 10月25日晚,凤县县委中心组组织全体成员集中学习党的十九大精神。县委书记、县人大常委会主任郑维国主持会议并讲话。

会上,郑维国领学了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会上的讲话新闻稿、中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报,部分成员就学习心得体会进行了交流。

郑维国强调,当前和今后一个时期,全县各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,把全县干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉做到用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

郑维国要求,全县各级党组织要尽快对学习贯彻党的十九大精神做出安排部署,创新学习方式,深入学习领会,党员领导干部要带头学深学透、带头谈体会,并指导督促带动其他党员干部共同学习,确保十九大精神入脑入心。全县上下要精准学习、把握、宣传、指导、表述党的十九大精神;县委宣传部、县委组织部及各级党组(党委)要高标准精心谋划宣传,采取多种形式营造浓厚氛围,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。全体党员领导干部要认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念,用十九大精神武装头脑、统一思想、凝聚共识,自觉把十九大精神运用到实际工作中,以工作实效体现学习贯彻成效,为加快推动高品质幸福凤县建设做出应有贡献。

全体在家县级领导,县委办、人大办、政协办负责同志参加会议。(禄璐)

[网络编辑:张泽曦]