快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开脱贫攻坚工作推进会议
发布时间:2017-10-10 08:13  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯 10月9日,凤县召开全县脱贫攻坚工作推进会议,进一步动员全县上下以更明晰的思路、更务实的举措、更精准的措施,为打赢脱贫攻坚翻身仗奠定坚实基础。县委副书记、县长张帆出席会议并讲话。会议由县委副书记张选会主持。

会上,县委常委、副县长闫涛通报了10月5日-6日宝鸡市对凤县模拟检查反馈问题及整改要求,并对全省脱贫攻坚三季度交叉检查迎检工作进行了安排部署;县扶贫办对全省脱贫攻坚三季度交叉检查涉及的38个指标62项内容进行了详细的解读辅导。

张帆要求,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,做到交叉检查不失分、得高分。要夯实工作责任,强化措施,扎实做好各项迎检工作,县级领导要带头深入包抓的镇村督促指导开展自查整改;各镇要切实履行主体责任,用好“四支队伍”,逐户进行查漏补缺;专项工作组要按照各自职责,对各成员单位工作开展情况进行自查,按标准做好问题整改;迎检工作组要精心做好交叉检查配合保障工作。要严格责任追究,对因工作不力造成失分或严重影响的,将层层倒查责任,从严从重问责。全县上下要思想同向、行动同步,各司其职,各尽其力,确保交叉检查结果能够充分体现全年工作成绩,得到上级肯定和群众认可。

各镇党委书记和分管脱贫攻坚工作的领导;县委和县级国家机关(含双管单位)、各人民团体主要负责同志;全省三季度市际交叉检查迎检各工作组组长、副组长参加会议。 (禄璐)

[网络编辑:张泽曦]