快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县长张帆赴黄牛铺镇检查调研
发布时间:2017-09-13  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 9月12日,县长张帆带领县政府办、发改局、国土局、林业局等部门负责人前往黄牛铺镇,对凤县超顺铸业有限公司、宝鸡麝草堂麝业科技发展有限公司及黄牛铺镇移民搬迁安置点进行检查调研。

县长张帆详细了解企业生产经营情况

在凤县超顺铸业有限公司,张帆与企业负责人进行了交流座谈,详细了解企业生产情况及扩产技改项目实施情况。张帆要求,企业要严守生态红线,规范环保手续,抓紧实施扩产和环保技改项目,加快发展步伐。同时,要积极与相关部门对接,及时反馈生产经营过程中遇到的问题和困难。各相关部门要加大服务保障力度,及时为企业排忧解难,全力支持企业发展。

在宝鸡麝草堂麝业科技发展有限公司,张帆对产品研发、加工、销售环节进行了详细了解。她指出,林麝养殖是凤县最具特色、最有优势的农业项目,企业要充分依托我县“全国生态文明建设示范县”、“中国林麝之乡”的品牌优势和资源优势,不断开发特色产品,延长产业链条,进一步提升林麝产业发展水平。县林业局等部门要以林麝、花椒、中草药等特色农产品开发生产为重点,加大项目谋划和引进力度,广泛开展产学研合作,全力支持企业发展。同时,要积极开展地标产品申报工作,树立我县名、特、优农产品品牌,推动农业提质增效。

张帆一行还对黄牛铺镇移民搬迁安置点建设进展情况进行现场检查。

[网络编辑:李翔]