快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
市委旁听督查组旁听督查凤县县委中心组学习会
发布时间:2017-09-11  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


新闻网讯 9月8日,凤县县委书记、县人大常委会主任郑维国主持召开县委中心组学习会。市委理论讲师团副团长李刚带领市委旁听督查组对凤县县委中心组集体学习情况进行旁听督查,并对县委中心组成员进行了理论知识测试。

会上,郑维国领学了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,县委副书记、县长张帆领学了《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。随后,辛元平、闫涛、崔新荣、翟国良4名同志结合自身工作实际作了交流发言。大家一致认为,一定要学深、学透习近平总书记7.26讲话等系列讲话精神,全面理解习近平总书记治国理政的新思想、新理念,并结合工作实际学以致用,以优异成绩迎接党的十九大召开。

郑维国强调,中心组全体成员要认真系统学习习近平总书记系列讲话精神,深刻领会精神实质和习总书记治国理政的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,从而更好的武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为;要联系实际学习讲话精神,与凤县实际和自身工作相结合,坚持问题导向补短板,通过深入思考解决思想认识和工作上的不足,提高政治站位和大局意识,做到在干中学、学中干,学以致用。郑维国要求,中心组全体成员要带头向廖俊波同志学习,学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习他心系群众勤政为民的公仆情怀,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神,学习他廉洁奉公、干净干事的高尚情操,要把自己摆进去,主动对标先进找差距,联系实际议措施,奋力追赶超越,确保实现三季度“争三保六”目标,以优异成绩迎接党的十九大召开。

李刚在听取了县委中心组各成员交流发言后,对县委中心组学习内容、学习形式、学习氛围给予了充分肯定。他认为凤县县委高度重视中心组学习,本次学习内容主题突出,内容丰富,研讨务实,联系实际,取得了很好的效果,做到了真学真懂、真信真用。

集体学习结束后,市委旁听督查组对中心组全体成员进行了理论学习测试。

[网络编辑:李翔]