快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县长张帆调研紫柏山景区深度开发项目建设情况
发布时间:2017-09-08  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  9月7日,县长张帆带领县政府办、财政局、国土局、林业局、交通局等部门负责人前往留凤关镇,就紫柏山景区深度开发项目建设情况进行实地调研。

县长张帆在紫柏山景区察看项目规划情况

张帆一行详细察看了景区深度开发建设项目及移民搬迁安置点施工情况,认真听取了相关负责人的情况介绍,并针对实际情况提出明确要求。

在随后召开的现场办公会上,相关部门负责人分别汇报了各自承担项目进展情况,并与浙江中苑旅游开发有限公司负责人就景区道路改线、移民搬迁点安置建设、项目设计规划、土地、林地使用等问题进行协调讨论。

会议现场

张帆强调,紫柏山景区深度开发建设项目是我县今年两项重点项目之一,也是提升县域经济社会发展水平的有利抓手。各级各部门要高度重视景区建设工作,全力支持项目建设,建立工作任务台账机制,定期通报项目建设推进情况,务求实效;要团结一心、积极配合,充分发挥职能作用,不断强化保障工作,形成强大的合力,杜绝相互推诿,全力以赴为项目建设做好协调、服务工作;要坚持移民搬迁点与景区开发建设相结合,打造建筑外观与景区环境和谐统一的民居风格,确保搬迁群众得到妥善安置。项目建设单位要牢牢把握生态保护红线,保证工程质量及施工安全,倒排工期,加快进度,确保紫柏山景区深度开发项目顺利推进。

副县长梁瑞利参加调研。

[网络编辑:李翔]