快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县人民政府与宝鸡市供电局共同推进电网建设战略合作协议回访座谈会召开
发布时间:2017-09-07  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  9月6日,宝鸡市供电局局长周海军一行莅临我县,就共同推进电网建设战略合作协议事宜进行回访,县长张帆出席座谈会并讲话,会议由副县长陈新主持。

会议就近年来《关于共同推进凤县电网建设战略合作协议》落实情况进行了通报,副县长陈新对凤县电网建设及电力保障需求情况进行了介绍,县级各参会部门及市供电局围绕凤县电力需求分别进行了交流发言。

市供电局局长周海军对凤县近年来社会经济发展取得的成果充分肯定,表示将进一步加强双方合作,持续做好智能电网建设,加大电网项目投资力度,为凤县经济社会发展提供安全可靠的电力保障。

县长张帆对市供电局近年来在产业发展、项目建设等方面为凤县提供坚强的电力支持和保障表示衷心感谢,对县供电分局积极服务全县发展大局、围绕重点项目和中心工作优服务、强保障,为县域经济社会发展做出的突出贡献充分肯定。张帆表示,凤县将全力以赴支持电网建设合作项目,积极为项目实施创造有利条件,促进凤县电力事业又好又快发展。

县委常委、纪委书记王桂山、副县长苗崑出席会议。

[网络编辑:张泽曦]