快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
郑维国主持召开8月份党政领导班子联席会议
发布时间:2017-08-09  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

郑维国主持召开县级党政领导班子联席会议

新闻网讯 8月7日晚,县委书记、县人大常委会主任郑维国主持召开县级党政领导班子联席会议,总结回顾7月份各项工作完成情况,安排部署8月份重点工作。

会议通报了7月份县级领导承担的各项工作完成情况。张帆、辛元平、张选会、闫涛、崔新荣、韩晓、王桂山、刘谆、翟国良等县领导及县级四大班子办公室负责人分别就分管工作汇报了8月份重点工作计划。

郑维国强调,8月份的核心是围绕市县全委会精神的落实,开展各项工作,全县上下要齐心协力,形成合力,全面推进项目建设、招商引资、追赶超越、脱贫攻坚、文明城市创建、基层党建等重点工作落实,确保实效。

郑维国要求,县委常委会各组成人员要围绕中心,突出重点,进一步夯实责任,明确任务,抓好各项重点工作;要解放思想,精准落实“三项机制”,激发干部干事创业激情;县人大、县政协要进一步围绕中心,服务大局,发挥各自职能作用,推动各项工作有力有效开展。全县各级各部门要尽快传达落实好刚刚闭幕的市委十二届二次全体(扩大)会议精神,筹备好即将召开的县委十五届三次全体(扩大)会议,积极践行“五新”战略,加速追赶超越,心往一处想、劲往一处使,形成“一盘棋谋、一班人抓、一条心干”的生动局面,为建设高品质幸福凤县而努力奋斗。

会上还对安全生产、信访稳定、环保等工作进行了强调安排。

[网络编辑:李翔]