快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县传达学习市委十二届二次全会精神
发布时间:2017-08-09  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

凤县县委常委会议传达学习市委十二届二次全会精神

县委书记、县人大常委会主任郑维国主持会议

新闻网讯 8月7日下午,县委书记、县人大常委会主任郑维国主持召开县委常委第十四次会议,传达学习市委十二届二次全会及全市加快追赶超越二季度点评会议精神,并就会议精神的贯彻落实进行了研究部署。

会议强调,全县各级要及时传达学习市委十二届二次全会精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,统一到加快追赶超越的任务和要求上来,确保实现“全面争先创优,奋力追赶超越”总目标。要抓好脱贫攻坚,紧盯中省反馈的10个问题和自查的13个问题,积极开展“回头望”,主动查漏补缺,全面整改落实,培育形成具有凤县特色的脱贫攻坚模式。要加快追赶超越,认真学习贯彻全市加快追赶超越二季度点评会议精神,聚焦主题,晒成绩、排位次、找短板、议措施,动员全县上下鼓干劲、争一流,大干第三季度,为实现全面争先创优,奋力追赶超越总目标奠定坚实基础。要做好创文迎检,主动对标测评指标,突出问题导向,紧扣薄弱环节,抓好整改提升,以积极的工作状态和扎实的工作举措全力做好创文各项工作。

会议要求,各镇各部门及责任领导要紧紧围绕追赶超越既定目标,统一思想,坚定信心,排除干扰,切实抓好下半年工作。要扬优势、补短板,科学合理安排,最大程度提高工作成效,打赢第三季度翻身仗。要围绕目标找差距,强化措施抓落实,各负其责,自我加压,耕好自己的责任田,确保实现追赶超越“保六争三”奋斗目标。

会议还审定了其他事项。全体在家县委常委出席会议,县政协主要负责人,县人大负责日常工作的副主任,相关议题分管副县长,县级四大班子办公室负责人及县级相关部门负责人列席会议。

[网络编辑:李翔]