快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县千人唱红歌庆“七一”共建文明城市
发布时间:2017-06-30 19:46  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 6月29日晚,由凤县县委、县政府主办的“红歌大家唱 共建文明城”庆祝建党96周年歌咏比赛在凤县羌文化演艺中心举办,由凤县县级各部门党员干部组成的十三支合唱团同台竞技,为大家演唱了26支耳熟能祥的红歌,吸引了近千名干部群众观看,在一首首慷慨激昂的红歌声中共庆党的生日。

比赛瞬间

比赛瞬间

县领导郑维国、张帆、张选会、曹乃生、崔新荣、韩晓、王英杰、翟国良、杨笃绪、陈新、苗崑、何长功、刘碧霞等在现场观看了演出。

凤县县委书记、县人大常委会主任郑维国代表县委致辞,他说,唱响红色经典,既是对我党光辉历史、优良传统的继承和发扬,也是增强全县党员干部群众的凝聚力、向心力,激发大家全面争先创优、奋力追赶超越的强大动力。希望大家唱出激情、唱出力量、唱出团结、唱出干劲,从中提振精神、接受教育,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风、更加务实的举措,为加快建设高品质幸福凤县做出新的更大贡献,用优异的成绩展示共产党员的先锋风采,向党的十九大献礼!

比赛中,13支代表队均以饱满的热情参加比赛,他们斗志昂扬,激情四溢,放声高歌,一首首振奋人心的红色歌曲,一段段慷慨激昂的红色旋律,博得了评委及现场观众的阵阵掌声,《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》、《四渡赤水》等一首首红色经典歌曲将大家的带回了那血与火的岁月,令每一位观众的精神在歌声中得到洗礼和升华。经过激烈的比拼,最后,县教体局代表队技高一筹,斩获第一名,县政府机关、县公安局、县财政局代表队获得二等奖,县委机关联队、县商工局、县林业局、县农商银行代表队获得三等奖。

[网络编辑:白姗姗]