快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
凤县扶贫开发办公室关于2018年县级财政专项扶贫资金 项目计划的公示
发布时间:2018-06-06 09:03  来源:县扶贫办  【字体: 】  浏览次数:
  

县供销联社报来的电商扶贫项目计划已经县脱贫攻坚领导小组会议审定。现将电商扶贫项目计划予以下达。请按程序及时组织实施,确保按期完工,贫困户受益。

一、项目计划下达

本次电商扶贫项目计划共涉及7个镇17个2018年计划退出贫困村,下达项目资金每村2万元,共计34万元。项目建设镇村:留凤关镇酒奠沟村、孔家庄村;平木镇东庄村、寺河村、西山村;双石铺镇阴湾村、草店村、上川村、张家窑村;唐藏镇倒回沟村、李家庄村;河口镇核桃坝村、沙坝村、安河寺村、岩湾村;黄牛铺镇三岔河村;坪坎镇坪坎村。

二、有关事项要求

一要编制项目实施方案。根据下达的项目计划组织编制项目实施方案。实施方案必须明确与贫困户利益联结的方式,明确承诺带动建档立卡贫困户的绩效目标,并附经镇村审定盖章的建档立卡贫困户名单。于6月15日前上报县扶贫办备案。

二要加快项目实施。督促加快项目建设进度,认真做好项目的组织实施工作。严格执行项目公示公告制度,实行项目实施前、实施中、实施后公示公告。本次下达的项目建设内容应于2018年9月30日前完成。

三要加强项目监管。按照“谁管项目谁用资金谁负责”的原则,县扶贫办和县级相关部门密切配合,对项目实施全程监管。项目实行部门报账制,要完善项目建设资料,建立专账,规范项目档案管理,将项目建设相关档案资料及时报送县扶贫办备案。

凤县扶贫开发办公室

2018年6月6日

[网络编辑:邢培茹]