快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇动态
新民街社区开展 “青春我做主,文明我先行”庆三八登山活动
发布时间:2018-03-07 16:46  来源:新民街社区  【字体: 】  浏览次数:
  


春意盎然,阳光明媚。37日,在第108个国际劳动妇女节来领之际,新民街社区组织全体女职工开展了青春我做主,文明我先行”庆三八登山活动,旨在展现新时代妇女群体团结协作的别样风采。

上午九点整,全体女职工在宝鸡路铁桥口集合,目标堡子山山顶。大家提前准备好劳动工具,边登山边捡拾道路两旁的垃圾,用自己的行动倡导文明行为。女同胞们热情高涨,尽情享受着登山的乐趣,大家三五成群结伴而行,或拾级而上,或开心聊天,或合影留念,意趣盎然,整个登山的过程充满了欢声笑语。大家纷纷表示,能在紧张工作之余和同事们一起爬山,一起看看满目青山,既舒缓了心情,又加深了同事之间的友谊,是很难得的一次体验。

下午,组织女职工参加了县妇联举办的纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会,受表彰的先进集体、典型个人使大家受益匪浅,今后以更加饱满的精神投入到各自的工作中去。

通过开展本次活动,锻炼了身体,增强了体质,提高了职工的凝聚力和向心力,让女职工们在工作之余,感受轻松和快乐,并享受节日的气氛。

                                 新民街社区

                               20183月7日

 

[网络编辑:新民街社区]