快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇动态
新建路社区春节前走访慰问计生特殊家庭户
发布时间:2018-02-08 16:43  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

   春节将至,关爱帮扶困难家庭是新建路社区工作的重中之重。2月6日下午,新建路社区协同县级领导一行,专程到失独家庭户许秋平家中进行了深切慰问,并送去了慰问金500元。居委会主任杨小霞仔细询问许秋平生活、身体状况,得知许秋平已怀孕这一福音,杨主任还特别叮嘱她注意身体,保持心情愉快。

 


  2月8日,双镇领导一行3人到新建路社区对8户失独家庭和特殊家庭进行了慰问,为他们送上了慰问金和新春的祝福,带来党和政府的关怀和温暖。慰问结束,社区领导鼓励失独家庭户们要以积极乐观的心态面对生活,树立健康乐观生活信心,照顾好自己和家人的生活,并祝愿他们愉快的过上一个祥和、温暖的春节。



  此次慰问围绕“关爱困难特殊家庭、家家幸福过大年”这个主题,送温暖活动还在继续开展中,让更多的困难居民感受到来自党和人民政府的关爱关怀,为社区今后更好的开展为民服务工作打下良好的基础。(通讯员:吴俊英)

 

 

                                双石铺镇新建路社区

                                 2018年2月8日

 


[网络编辑:新建路社区]