快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇动态
寒冬送春联 墨香暖人心
发布时间:2018-02-08 11:36  来源:杨家坪社区  【字体: 】  浏览次数:
  

春节将至,到处张灯结彩,年味儿越来越浓。2月7日,在杨家坪小区门口一场“迎新年,送春联”活动正如期举行,书法爱好者齐聚一堂,为社区居民写春联送祝福,让大家提前感受到一个更有年味的新春佳节。

在寒冷的天气,冷风交加的两个多小时里,来自凤县书法协会的3位老师依然兴致勃勃、挥毫泼墨,一幅幅散发着墨香的大红春联立即展现在人们眼前,受到了社区居民的一致称赞。前来领取春联的居民络绎不绝,大家手拿春联,脸上洋溢着愉悦的笑容,活动现场一派欢乐景象。

社区希望,通过此次写春联送祝福活动,让居民感受中华文化精粹的魅力,营造喜庆祥和、温馨和谐的新春氛围,用传统的春联寄予社区居民新春的祝福。(撰稿:蔡蓉     审核:党巧利)


[网络编辑:杨家坪社区]