快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇动态
关爱老人送温暖
发布时间:2017-11-10 08:47  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


冬季已经来临,114--9日,新建路社区两名老龄照护工作人员,深入到辖区对高龄、空巢、残疾、独居老人家中进行入户走访为老人送去冬季的温暖和关爱。

照护员陪老人谈心、聊天,了解他们的需求及生活中遇到的问题民,并及时给予帮助和解决。在入户走访中一些高龄、空巢独居老人感动地说:“社区经常来有人关心我们这些老年人的日常生活,健康生活,能来看望我们心里感到很温暖,谢谢你们,谢谢党和政府对我们的关怀”。


这次走访行动,得到了社区老人们的肯定和欢迎。也让社区老龄照护员对社区老人的情况得到了更进一步的了解,为以后的老龄服务工作打下了坚实的基础。(通员:陈双兰)

 

 

 

凤县双石铺新路社区

 2017119

[网络编辑:新建路社区]