快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
县供销联社召开脱贫攻坚工作座谈会
发布时间:2019-08-22 11:40  来源:供销联社  【字体: 】  浏览次数:
  

为认真贯彻落实习总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,高质量全面打赢脱贫攻坚战。8月21日,县供销联社在平木镇白蟒寺村组织召开了脱贫攻坚工作座谈会,机关包联干部和村“四支队伍”参加会议。


会上,原文学习了习总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话;机关包联干部分别汇报了各自包抓的贫困户家庭基本情况、产业发展、帮扶成效、上半年收入和下半年帮扶措施;驻村第一书记、驻村工作队长从加强党员教育管理,推动基层组织建设,壮大集体经济,推动带贫益贫,加大基础设施投入,为民办实事办好事,中省市县反馈问题整改落实等方面作了详实汇报,针对产业基础薄弱、个别贫困群众自身发展能力不强等谈了打算设想。

会议要求,各包联干部、驻村工作队、驻村第一书记思想要再重视,认识要再提高,责任要再夯实,帮扶要注重实效,问题要注重真改,驰而不息做好贫困群众的真帮实扶,真正帮出效果、扶出水平,高标准完成脱贫工作各项工作任务。


当天,县供销联社班子成员对机关包抓的15户贫困户进行了逐户走访,详细了解产业发展、家庭生产生活情况。

                                          (审核:彭岗利  撰稿:索秀云)

[网络编辑:供销联社]
分享给好友阅读: