快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
缅怀革命先烈筑牢爱国情怀
积极促进宗教人士健康成长
发布时间:2019-08-16 09:35  来源:统战部  【字体: 】  浏览次数:
  

为筑牢宗教界人士的爱国主义情怀,进一步促进我县宗教人士健康成长。 8月15日,县委统战部组织全县伊斯兰教、佛教、基督教代表人士前往两当兵变纪念馆和凤县革命纪念馆开展爱国主义教育活动。

在革命纪念馆,宗教人士怀着无比敬仰的心情,追寻老一辈革命家的光辉足迹,时而驻足凝视,时而用手机记录,认真聆听讲解员的生动讲解,看着一件件饱经风霜的珍贵照片和视频,深刻缅怀革命先烈为革命胜利抛头颅、洒热血的丰功伟绩和不畏艰难险阻的革命精神,深感当今幸福生活来之不易。

通过这次爱国主义教育活动,深化了我县宗教人士对中国共产党艰辛奋斗历程的认识,激发了宗教人士的爱国主义情怀。他们一致表示要坚持党的宗教方针政策,坚持走宗教中国化道路,坚持做到有所行、有所止、有所为、有所戒,努力为全县宗教和顺、社会和谐贡献力量。

【撰稿:林勇  审核:白军林】

[网络编辑:统战部]
分享给好友阅读: