快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态
扶贫办召开机关干部收心会
发布时间:2019-02-12 09:26  来源:凤县人民政府  【字体: 】  浏览次数:
  

2月11日上午,春节收假后第一天,县扶贫办召开机关干部收心会。

会上,组织学习了凤县县委、县政府《2019年新年贺词》、《陕西日报》评论员文章《低调务实 埋头苦干》、国务院扶贫办主任刘永富在全国“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组第九次会议讲话精神。

会议要求,一是收心归位,进入工作状态。全体干部要尽快将思想及注意力从节日氛围转移到工作上来,克服节后“懒、涣、散”的现象,做到工作“早、快、实”;二是严格遵守工作纪律。坚持不迟到、不早退,有事请假;三是干好各自业务工作。明确工作任务,迅速理出近期工作思路,按时按点按质完成工作任务。

会后,全体干部纷纷表示“新年新气象,一定立足本职做好工作,为打赢脱贫攻坚战贡献各自最大力量”。(撰稿:冯媛媛  审核:李伟)

[网络编辑:扶贫办]
分享给好友阅读: